Пятница, 29 Мар 2024

Главные новости:

ВАЖНО! ...

Уважаемые товарищи! Ситуация стремительно развивается. Предлагаем для более оперативного информирования подписаться на страницу Ростовского областного отделеня КПРФ в Telegram: https://t.me/KommunistDon

Росгвардии надёжные сыны! ...

27 марта, в день празднования  войск национальной гвардии РФ (ранее отмечался как день Внутренних войск МВД РФ), депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант в отставке Григорий Петрович Фоменко со своим помощником, руководителем региональной общественной ветеранской организации 101 ОБРОН 99 ДОН Сергеем Сергеевичем Садовым посетили одну из воинских частей специального назначения Росгвардии, выполняющей задачи в зоне СВО.

Н.В. Арефьев, Д.А. Парфенов и Е.И. Бессонов выступили перед журналистами в Госдуме ...

27 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ Н.В. Арефьев, Д.А. Парфенов и Е.И. Бессонов.

«Богатеем» на глазах… Росстата ...

Куда там Игорю Кио, Копперфильду и прочим иллюзионистам до тех сияющих высот фокусного жанра, на которых безраздельно царит наш родной российский Росстат! Вот уж кто способен одним росчерком пера превратить, допустим, нищего в богача. Такой пример, кстати, и напрашивается, поскольку является самым свежим детищем Росстата в области социальной политики нашей власти.

Г.А. Зюганов: Террор как оружие в руках глобалистов произрастает из масштабной нищеты и безысходности ...

26 марта Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов выступил с трибуны Госдумы.

Опасная «мутация» юбиляра ...

К 80-летию Международного валютного фонда

Отстаём Многократно ...

Согласно итоговому докладу Росстата о социально-экономическом положении России в 2023 году, средний размер назначенных пенсий россиян составил 19490 рублей. Это на 9,3% больше, чем в 2022 году. Казалось бы, показатель впечатляющий. Однако за вычетом инфляции реальный рост средней пенсии составил только 3,3%.

Депутаты фракции КПРФ в Госдуме во главе с Г.А. Зюгановым встретились с Михаилом Мишустиным ...

В понедельник, 25 марта, состоялась встреча Председателя Правительства РФ с депутатами от фракции КПРФ. В начале встречи ее участники почтили минутой молчания память погибших в теракте в «Крокус Сити Холле».

Права на ошибку больше нет ...

В начале текущего регулярного чемпионата России в мини-футбольной Суперлиге вряд ли кто из поклонников МФК КПРФ мог предполагать, что на финишной прямой турнира нашей команде предстоит сложная борьба за выход в плей-офф хотя бы с четвёртого места, дающего право начинать четвертьфинальные игры навылет на своей площадке. Но, увы, это оказалось именно так: действующие чемпионы страны по ходу турнира так и не смогли выйти на свой прежний уровень, позволивший им в сезоне минувшем с блеском выиграть титул. В новом сезоне уверенные победы чередовались с необъяснимыми поражениями, тренеры тасовали состав, выискивая наилучшие сочетания игроков на площадке, но перелома в лучшую сторону в выступлениях команды добиться так и не удалось.

Судьбы валютного глобализма ...

Доктор экономических наук, писатель и публицист Валентин КАТАСОНОВ и финансовый аналитик, математик, IT-специалист Даниил САЧКОВ выступили в прямом эфире студии «Рубеж». Беседа была посвящена теме будущего глобальных валют и финансового мира. Публикуется в сокращении.