Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Фракция КПРФ дополнит повестку дня
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Фракция КПРФ дополнит повестку дня

На заседании фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, состоявшемся 30 августа, депутаты-коммунисты обсудили позицию по солидарному голосованию членов фракции по вопросам повестки дня предстоящего 6 сентября внеочередного заседания Законодательного Собрания.

В заседании, прошедшем под председательством руководителя фракции КПРФ Е.И. Бессонова, принял активное участие депутат Государственной Думы Н.В. Коломейцев.

Депутаты-коммунисты при обсуждении вопросов повестки дня по заведенной традиции поочередно выступали в качестве экспертов по той или иной теме, предлагая коллегам аргументированную позицию для согласованного голосования. По ряду вопросов позицию решено определить после более детального изучения либо после представления мнения отсутствовавшего на заседании депутата В.Г.Булгакова.

По традиции фракция КПРФ будет предлагать внести ряд дополнений в повестку дня будущего заседания. В частности, депутаты-коммунисты собираются пригласить начальника ГУ МВД России по Ростовской области для дачи объяснений по поводу масштабного «ущемления прав граждан» в связи с проводящимися в Ростове контртеррористическими учениями. Кроме того, депутат А.Д.Дедович выступил с инициативой рассмотрения вопроса об отмене льгот бывшему губернатору Дона В.Ф.Чубу, а депутат Н.И.Орлов – вопроса о трудоустройстве бывших работников остановленных предприятий Дона: «Ростсельмаша», ТагАЗа, Каменского завода шахтного оборудования.