Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Такая система назначения на 5 лет председателей УИК в городе Шахты – следствие безнаказанности и круговой поруки руководства ТИК, администрации и председателей УИК города.
Четверг, 25 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Отмечает в своем электронном письме Президенту РФ помощник депутата Государственной Думы Коломейцева В.А., первый секретарь Шахтинского ГК КПРФ  Ильин Г.А.

- Уважаемый Владимир Владимирович! На выборах в Государственную Думу в 2011 году в городе Шахты Ростовской области были переписаны протоколы на 45 участках из 97 в пользу партии «Единая Россия». На выборах Президента РФ переписали протоколы на 27 участках. Я ставил вопрос перед прокуратурой и Следственным комитетом о принятии мер по данному факту. Но ничего сделано не было. Председатели УИК, допустившие переписывание протоколов, переназначены ещё на 5 лет при полной поддержке со стороны ТИК! Считаю, что непринятие мер приведёт снова к фальсификации на предстоящих выборах, что ставит под сомнение легитимность власти и вынужден обратиться к Вам, как гаранту Конституции. Неоднократные обращения в избирком Ростовской области, кроме отписок, результатов не дали.

Помощник депутата Государственной Думы Коломейцева В.А. Ильин Г.А.