Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Член Президиума ЦК КПРФ Николай Коломейцев принял участие в работе Пленума коммунистов в Чечне. Фоторепортаж
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

7 мая в г. Грозный состоялся III (совместный) Пленума Комитета  и Контрольно-ревизионной комиссии Чеченского республиканского отделения КПРФ. Он был посвящен итогам XV Съезда КПРФ и задачам коммунистов Чеченского республиканского отделения по выполнению решений Съезда КПРФ. В работе Пленума принял участие член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, заместитель руководителя фракции КПРФ Н.В. Коломейцев.

С основным докладом выступил первый секретарь рескома компартии, член ЦК КПРФ Магамед Ахматов. В прениях выступили партийные активисты из городов и сел Чеченской республики. Они подчеркнули своевременность и актуальность поднятых на XV Съезде КПРФ проблем и правильность в выборе путей их решения.

По итогам Пленума было принято Постановление "Итоги XV съезда КПРФ и задачи коммунистов Чеченского республиканского отделения по выполнению решений съезда КПРФ".