Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Валерий Рашкин: Судя по «Единой России», перспектива у нас одна – мордобой
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

Валерий Рашкин: Судя по «Единой России», перспектива у нас одна – мордобой

Накануне парламентских слушаний по межнациональной политике, которые пройдут 5 декабря, в Госдуме подрались два единоросса. Поводом для драки Адама Делимханова и Алексея Журавлёва стали депутатские запросы последнего относительно законности установки памятника чеченским женщинам, боровшимся против русской армии, а также о подготовке чеченского спецназа. Ситуацию прокомментировал первый заместитель комитета по делам национальностей Валерий Рашкин.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
- Ну, какая национальная политика может быть в стране, где два депутата одной фракции, причём партии власти, подрались на межнациональной почве? Мы тут парламентские слушания проводим на тему «Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации до 2025 года: задачи и перспективы». Так вот, судя по «Единой России», перспектива у нас одна – мордобой.

Что можно спрашивать с населения страны, если так себя ведут депутаты Госдумы? Есть же цивилизованные способы. Вот, к примеру, передача Владимира Соловьёва «Поединок», ещё какие-то, да те же парламентские слушания – вот там и нужно обсуждать разные точки зрения.