Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » ВНИМАНИЕ! Объявление: Приглашаем в Ростов на Донской фестиваль бардовской песни «Алая ЗАРЯ»!
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

16 и 17 МАЯ 2014 г. (пятница и суббота) НА ЗЕЛЕНОМ ОСТРОВЕ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ (база отдыха «КАШАЛОТ») СОСТОИТСЯ  3-Й ДОНСКОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ «АЛАЯ ЗАРЯ», организованный Ростовским обкомом КПРФ и  редакцией газеты «Донская ИСКРА» и посвященный 70-летию ПОБЕДЫ советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., 102-й годовщине газеты «Правда», 92-й годовщине Всероссийской пионерской организации имени В.И.Ленина и 97-й годовщине  легальной марксистской, партийно-советской печати Дона («Наше ЗНАМЯ» - «Донская ИСКРА»).

Председатель ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ – Коломейцев Николай Васильевич, член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского ОК КПРФ, заместитель Председателя фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ.

Председатель ТВОРЧЕСКОГО ЖЮРИ ФЕСТИВАЛЯ – Козлов Игорь Викторович, руководитель КСП «Эхо ПЛАНЕТЫ».

На конкурс принимаются произведения самой широкой тематики:

- Великое поколение Победителей,
- Родина. Коммунисты. Комсомол,
- Новое поколение,
- Защита Отечества,
-  Правда трудового народа.

Абсолютного победителя в творческом состязании ждет  главный приз – Гран-при;

Дипломами лауреатов фестиваля и ценными подарками будут награждены победители  в шести номинациях:

-Лучший автор (сл. и муз.);
- Лучший исполнитель;
- Лучший поэт;
- Лучший композитор;
- Лучшая песня гражданской, патриотической направленности;
- Лучший коллектив.

Занявшие в номинациях 2- е – 3-е  места награждаются Дипломами 2-й и 3-й степени и ценными подарками.

ЗАЯВКИ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ПРИНИМАЮТСЯ  ПО ТЕЛ. исполнительных директоров и оргкомитета фестиваля: 8 918 5296 789 – Игорь Козлов (эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript );  8919 888 2073 - Василий Свиридов, эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) – до 14 мая.

(В заявках следует указать  город, область, республику, контактный тел., количество человек, время заезда и отъезда участников, желающих проживать и  в стационарных домиках, и в своих палатках. Стоимость места в домике – 200 руб. в сутки с человека, в палатке -50 руб. в сутки с человека).

На базе работают бар с кухней и плавательный бассейн.

ОРГКОМИТЕТ ФЕСТИВАЛЯ – тел.\ факс: 8 (863) 200 -99- 42 (редакция газеты «Донская ИСКРА»).( E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Тел. оперативной связи: 8 918 5851 469 – Сухоруков Евгений Григорьевич.

РЕГИСТРАЦИЯ и размещение  УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ ВЕДЕТСЯ  В ПЯТНИЦУ, 16  МАЯ, с 10.00 до 11.00.  * С 11.00 до 13.00  НАЧИНАЕТСЯ КОНКУРСНОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА.

- Обеденный перерыв – с 13.00 до 14.00.
- Второй тур прослушивания – с 14.00 до 16.00.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ  СОСТОИТСЯ  16 МАЯ  с 16.30 ДО18.30
В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 21.00 -23.00 СОСТОИТСЯ ВЕЧЕР  Памяти: исполнение песен военных лет, песен воинов-интернационалистов.

- ОТБОЙ -23.30.

- 17 мая (суббота) по окончании прослушивания( с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 15.30),  в 16.00-20.00 состоится подведение итогов фестиваля, награждение победителей:  Гран-при,  Дипломами и ценными подарками, которое завершится  Гала-концертом.

- 18 мая (воскресенье) обладатель Гран-при   и лауреаты фестиваля  - победители в шести номинациях- примут участие в праздничном концерте в парке Горького на летней эстраде. Начало праздника в 17.00, окончание – 23.00.

Оргкомитет Фестиваля