Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе VI совместного Пленума Комитета и КРК Ростовского областного отделения КПРФ
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

31 октября в Ростове-на-Дону состоялся VI совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ. Участие в его работе приняли актив Ленинского комсомола, Союза офицеров.

Продолжая традицию укрепления и обновления партии, член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ, Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Н.В. Коломейцев вручил партийные билеты молодым коммунистам, комсомольские билеты юношам и девушкам, пополнившим ряды Ленинского Комсомола. Затем Н.В. Коломейцев за активную работу в рядах Коммунистической партии и в связи с 80-летием со дня рождения вручил орден «Партийная доблесть» секретарю Октябрьского райкома КПРФ г. Ростова-на-Дону, члену Ростовского обкома КПРФ В.И. Сапрыкину. Также были вручены Почетные грамоты ряду товарищей и игрокам футбольной команды ветеранов КПРФ, занявшей первое место в городских соревнованиях.

С докладом «Дело Великого Октября и задачи коммунистов Дона в предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ» выступил член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ, Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Н.В. Коломейцев. В прениях по докладу приняли участие: В.Ф. Кучер (Зимовниковский район), Г.В. Щербаков (г.Гуково), С.А. Шаповалов (Красносулинский район), А.Е. Яшкин (Миллеровский район), В.А. Журавлёв (г.Новочеркасск).

От имени редакционной комиссии выступил кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Ростовского обкома КПРФ И.Н. Нестеренко. Заслушав его информацию, Пленум принял постановление по обсуждаемому вопросу.

После окончания работы Пленума  состоялся праздничный двухчасовой концерт, посвященный 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции и 97-й годовщине Ленинского Коммунистического Союза молодёжи.