Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » 963-й учебный авиационный Краснознаменный полк отпраздновал 70-летие. (Фоторепортаж)
Пятница, 19 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

22 февраля в клубе «Сокол» Таганрога депутат Государственной Думы ФС РФ, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Николай Васильевич Коломейцев и депутат Законодательного Собрания Ростовской области, первый секретарь Таганрогского горкома КПРФ Виктор Григорьевич Булгаков приняли участие в праздновании 70-й годовщины 963-го учебного авиационного Краснознаменного полка Ейского высшего военного Ордена Ленина училища летчиков им. дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта СССР В.М. Комарова.

Среди почетных гостей на празднике присутствовали также ветеран полка, генеральный директор ТАНТК им. Г. Бериева Юрий Грудинин, заслуженный лётчик испытатель РФ, Герой России Квочур А. Н., заслуженные военные летчики и ветераны боевых действий.

В праздничном концерте приняли участие студия песни «Арго» и образцовый хореографический ансамбль «Огоньки».