Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе Бюро и XV (совместного) Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ. (Фоторепортаж)
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

3 июня состоялись заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии и XV (совместный) пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ.

Заслушав информацию члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря комитета РОО КПРФ Н.В. Коломейцева, бюро постановило утвердить повестку дня, регламент и рабочие органы XV Пленума комитета РОО КПРФ.

Согласно повестки дня на заседании бюро были также рассмотрены вопросы: «Об итогах дополнительных выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу № 7 и Семикаракорскому одномандатному избирательному округу №  12»; «О газете «Донская искра»; «О работе местных отделений по формированию списка резерва кадров для участия в избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Ростовской области в 2018 году»; «О готовности Ростовского областного отделения КПРФ к аудиторской проверке и проверке Министерством юстиции Ростовской области»; «О проекте плана работы Ростовского областного отделения КПРФ на второе полугодие 2017 года»; «О назначении члена комиссии с правом решающего голоса в избирательную комиссию Ростовской области и формировании резерва членов комиссии с правом решающего голоса в окружные, территориальные и участковые избирательные комиссии».

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления бюро.

***

По завершении заседания бюро в Ростовском обкоме КПРФ состоялся XV (совместный) пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии РОО пп КПРФ. С докладом «Об итогах XVII съезда КПРФ, задачах коммунистов Ростовского областного отделения по выполнению решений съезда и реализации мероприятий по достойной встрече 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции» выступил первый секретарь Ростовского обкома КПРФ, заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Н.В. Коломейцев.

В прениях по докладу приняли участие Г.П.Фоменко (Ростов-на-Дону), В.Г.Булгаков (Таганрог), Г.В.Щербаков (Гуково), В.А. Асвадуров (Шахты),  В.П. Афанасенко (Кашары), Н.В.Ларин (Семикаракорск), В.А.Журавлев (Новочеркасск), И.И. Кислицына (Ростов-на-Дону), В.В.Антохин (Ростов-на-Дону).

Итоги заинтересованного разговора партийцев подвел Н.В.Коломейцев.

От имени редакционной комиссии Пленума выступил секретарь Ростовского ОК КПРФ И.Н. Нестеренко. После обсуждения поправок редакционной комиссии было принято постановление XV (совместного) пленума комитета и контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ.