Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Встречи в Миллерово
Суббота, 20 Апр 2024

Встречи в Миллерово

6 апреля г. Миллерово с рабочим визитом посетил депутат Законодательного Собрания  РО, руководитель фракции КПРФ в парламенте Дона Бессонов Евгений Иванович. В ходе рабочего визита Евгений Иванович посетил ряд предприятий и учреждений города Миллерово, где встретился с руководителями и трудовыми коллективами.

Так, в частности, встречи прошли в Акционерном предприятии Миллеровский горнообогатительный комбинат, который является ровесником Ростовской области и в этом году отметит свой 80-летний юбилей. Е.И. Бессонов ознакомился с работой центральной районной больницы, с ее структурами и подразделениями.

На встрече с работниками библиотек Миллеровского района был поднят вопрос о комплектовании библиотечного фонда. Современные книги должны воспитывать патриотизм в читателе, прививать ему любовь к Родине подчеркнул в своем выступлении Е.И. Бессонов, данный вопрос стоит очень остро на сегодняшний момент, поэтому на библиотекарях лежит большая ответственность в воспитании подрастающего поколения.

Работники грибного комплекса "КАСКАД" на встрече с областным депутатом задавали много вопросов о работе депутатов в областном Собрании и перспективах развития Донского края. Предпринимателей Миллеровского района интересовали вопросы доступности банковских кредитов и механизмы поддержки малого бизнеса в регионе. В ходе визита Е.И. Бессонову были переданы наказы избирателей и просьбы к озвучиванию на парламентских выступлениях в Законодательном Собрании. Завершилась встреча с работниками фармацевтического предприятия "МЕДИТЕК" , где также сотрудники задавали вопросы о работе депутатского корпуса. Рабочая поездка  руководителя фракции КПРФ  оказалась плодотворной и весьма насыщенной в плане выполнения наказов избирателей.