Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » НЕТ ВЛАСТИ КАПИТАЛА, ПРОИЗВОЛА И КОРРУПЦИИ! ПРАВИТЕЛЬСТВО МИНИСТРОВ-КАПИТАЛИСТОВ В ОТСТАВКУ! ПРОГРАММУ КПРФ – В ЖИЗНЬ!
Вторник, 23 Апр 2024

Под  такими  основными  лозунгами  прошли   первомайские    митинги   коммунистов  Сальского местного отделения КПРФ  в г.  Сальске  и поселке  Гигант.

В  Сальске, по  традиции, участники митинга возложили цветы к памятникам В.И.Ленину и первому послу Советской России  в Иране  И.О.Коломийцеву.  Перед началом  митинга  секретарь-координатор  ОК   КПРФ,  первый  секретарь   Сальского  отделения  КПРФ,   депутат  ЗС РО  Владимир  Михайлович   Карпенко  вручил  партийный  билет вступившей  в  ряды  КПРФ   Наталье   Сафоновой.

В ходе митинга  выступили: секретарь  Сальского городского первичного отделения КПРФ №1  И.Кущева,  коммунист- чернобылец  В. Левин,  народный  поэт  Н. Коньков, коммунисты В. Свирь и В. Пышненко,  председатель  районной  организации  « Дети  войны»  Е.Фенченко

Митинг  единогласно  поддержал  резолюцию,  направленную  президенту  и премьер-министру РФ,  губернатору  РО, главе Сальского района.

Перед началом митинга транслировались советские и революционные песни. По его  окончании, участники митинга хором, под  баян продолжили их исполнение.

Вел митинг    секретарь-координатор  ОК   КПРФ,  первый  секретарь   Сальского  отделения  КПРФ,   депутат  ЗС РО  Владимир  Михайлович Карпенко.   Митинги  состоялись также  в  пос.  Гигант  и  селе  Новый  Егорлык.