Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Аналитика » Постановление IV Пленума РОО КПРФ "О созыве 44-й Конференции"
Суббота, 20 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Постановление IV Пленума РОО КПРФ "О созыве 44-й Конференции"

Постановление IV  (совместного) Пленума комитета  и  контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ "О созыве XLIV (внеочередной) конференции Ростовского областного отделения КПРФ".

Руководствуясь  требованиями Федерального закона «О политических партиях» и пунктом 6.2 Устава КПРФ

Пленум Ростовского ОК  и КРК КПРФ

п о с т а н о в л я е т :

1.    Созвать XLIV (внеочередную) конференцию  Ростовского областного отделения КПРФ 29 июня 2013 г. года в городе Ростове-на-Дону.

2.    Внести в повестку дня XLIV  (внеочередной)  конференции следующие вопросы:

- О зачах Ростовского областного отделения КПРФ при проведении выборов в Законодательное Собрание Ростовской области
- Выдвижение кандидатов в депутаты в Законодательное Собрание Ростовской области.

3.    Утвердить следующую норму представительства на XLIV (внеочередную) конференцию  Ростовского областного отделения КПРФ 2 делегата от каждого местного отделения КПРФ.

4.    В виду того, что в Ростовское-на-Дону местное отделение КПРФ входят: Ворошиловское местное отделение, Железнодорожное местное отделение, Кировское местное отделение, Ленинское местное отделение, Октябрьское (г) местное отделение, Первомайское местное отделение, Пролетарское (г) местное отделение, Советское (г) местное отделение, от Ростовского–на-Дону местного отделения  делегатов на XLIV (внеочередную) конференцию не выдвигать.

5.    Провести  отчетные партийные собрания и конференции:
- в первичных отделениях до 13 апреля 2013 г.
- в местных отделениях до 25 мая 2013 г.

6.    Определить норму равного представительства делегатов на Конференции местных отделений КПРФ от первичных партийных отделений.

7.    Первым секретарям местных отделений КПРФ до 15 апреля 2013 года представить в отдел организационно-партийной работы ОК КПРФ информацию о дате и месте проведения  Конференции или Собрания.

8.    Протокол Конференции или Собрания местного отделения и анкеты делегатов XLIV  (внеочередной) конференции  Ростовского областного отделения КПРФ представить в отдел организационно-партийной работы ОК КПРФ в течение 7 дней после проведения конференции (собрания). Ответственные – первые секретари комитетов местных отделений, секретари-координаторы.

Контроль за выполнением  настоящего постановления возложить на отдел по организационно-партийной работе.

Первый секретарь
Комитета Ростовского Областного отделения КПРФ