Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В преддверии новогодних праздников ростовские коммунисты доставили в ЛНР 20 000 детских новогодних подарков
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

В канун новогодних праздников 28 декабря 2022 года в городе Луганске побывала делегация из Ростовского областного отделения КПРФ во главе с депутатом Государственной Думы ФС РФ, первым заместителем руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, членом Президиума, секретарём ЦК КПРФ Николаем Коломейцевым, а также депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Евгений Бессонов, председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, член ЦК КПРФ генерал-лейтенант Григорий Фоменко и другие товарищи.

Накануне визита коммунисты Дона завезли в ЛНР 20 000 детских новогодних подарков, предназначенных детям прифронтовых освобождённых территорий и детям социальных категорий.

Во время визита делегация из Ростова-на-Дону посетила и вручила подарки учащимся Луганского высшего училища физической культуры, детского коррекционного интерната и школы имени бывшего премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова в пос. Хрящеватое.

Николай Коломейцев, представители Ростовского обкома КПРФ и руководители Луганского республиканского комитета КПРФ возложили цветы к памятнику первого маршала СССР Климента Ворошилова, революционная деятельность которого началась в Луганске в 1903 году.

Также по договоренности с командующим Объединенной группировкой войск в зоне проведения СВО генералом армии Сергеем Суровикиным 20 тысяч новогодних подарков от донских депутатов было отправлено в ДНР и по пять тысяч – в Запорожскую и Херсонскую области.

На снимке ниже учащиеся Золотовской ГОУ ЛНР СОШ №4 имени Салькова и детвора пос. Золотое-5 получили подарки от КПРФ к Новому Году.