Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » По решению Президиума ЦК КПРФ и секретариата Совета СКП-КПСС создан штаб по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Президиум ЦК КПРФ и секретариат Совета СКП-КПСС создали штаб по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины. Руководителем штаба назначен секретарь ЦК КПРФ, первый Заместитель Председателя Совета СКП-КПСС К.К. Тайсаев.

Уважаемые товарищи!

На Юго-Востоке Украины не прекращаются бои, в ходе которых погибают ополченцы и мирные граждане, в том числе дети и старики. Беснующаяся киевская хунта взяла курс на применение жестокой военной силы, не обращая внимания на жертвы среди мирного населения, разрушения, она стремится подавить выступление граждан Юго-Востока, их стремление к независимости.

В этой крайне сложной ситуации жители Юго-Востока Украины нуждаются в помощи. У них есть большая потребность в медикаментах, продовольствии и т.д.

В этой связи Президиум ЦК КПРФ и секретариат Совета СКП-КПСС создали штаб по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины. Руководителем штаба назначен секретарь ЦК КПРФ, первый Заместитель Председателя Совета СКП-КПСС Казбек Куцукович Тайсаев. Главная задача штаба - организация сбора гуманитарной помощи и доставка ее в Юго-Восточные области Украины.

Обращаемся к вам с просьбой создать на базе региональных отделений КПРФ пункты по сбору гуманитарной помощи.

По вопросам взаимодействия с центральным штабом обращатся по телефонам: 8 (495) 692-54-76,

факс: 8 (495) 692-17-69,