Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » День Неизвестного Солдата в Обливской. Фоторепортаж
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

День Неизвестного Солдата в Обливской. Фоторепортаж

З декабра в станице Обливской в мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного Солдата коммунисты района встретились со школьниками и вручили на торжественной линейке копию Знамени Победы.

В России впервые отмечали День Неизвестного Солдата. Новая памятная дата установлена Госдумой ФС РФ в этом году и связана с событием 3 декабря 1966 года. Тогда из братской могилы на 41-м километре Ленинградского шоссе к Кремлевской стене в Александровском саду был перенесен прах одного из неизвестных защитников столицы нашей Родины. Сейчас это Общенациональный мемориал воинской славы.

Первый секретарь Обливского райкома КПРФ, секретарь-координатор Ростовского обкома КПРФ А.Г. Золотовский, ветеран партии, долгое время возглавлявший Обливскую партийную организацию В.Н. Бородай встретились со школьниками станицы Обливская, приняли участие в торжественной линейке, в ходе которой была вручена копия Знамени Победы, а также в возложении цветов к воинским мемориалам Обливского района.