Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » С праздником, дорогие женщины!
Пятница, 19 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

С праздником, дорогие женщины!

Поздравление зам. руководителя фракции КПРФ в ГосДуме ФС РФ, члена Президиума ЦК КПРФ, Секретаря ЦК КПРФ, Первого секретаря Ростовского обкома КПРФ Николая Васильевича Коломейцева

Дорогие, милые женщины!

Примите самые добрые  и искренние поздравления с праздником 8 марта  – Международным женским днём!

Этот первый весенний праздник, как символ пробуждения, появления новой жизни родился в борьбе женщин за свои права, за улыбки детей, благополучие семей, родных и близких. Кто как не Вы – хранительницы семейного очага, дающие жизнь и воспитывающие новые поколения – особенно остро ощущаете все тяготы капиталистического безвременья и вдохновляете нас на борьбу с  этим злом.

В этот день мы ещё раз славим Вашу красоту и нежность, мудрость и терпение, трудолюбие и мужество. Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и светлым от добрых улыбок. Здоровья Вам, счастья, любви, домашнего уюта и весеннего настроения!

С глубоким уважением к Вам

Зам. руководителя фракции КПРФ в ГосДуме ФС РФ, член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ, Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ
Николай Коломейцев