Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Министерство обороны РФ наградило депутата-коммуниста медалью "За укрепление боевого содружества"
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Сегодня на заседании Комитета Государственной Думы ФС РФ по обороне председатель комитета Комоедов В. П. вручил члену комитета по обороне Бессонову Владимиру Ивановичу награду Министерства обороны - медаль "За укрепление боевого содружества".

Медалью "За укрепление боевого содружества" награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных Сил, а также другие граждане Российской Федерации и иностранные граждане за заслуги в укреплении боевого содружества и военного сотрудничества с дружественными государствами, содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы.

Награждение медалью "За укрепление боевого содружества" производится приказом Министра обороны Российской Федерации в порядке, установленном в Министерстве обороны.