Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ Геннадий Щербаков подал документы в избирательную комиссию
Вторник, 23 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

18 июля 2016 года  секретарь-координатор Ростовского обкома КПРФ, первый секретарь Гуковского ГК КПРФ Геннадий Венедиктович Щербаков подал уведомление в Окружную избирательную комиссию № 154 Шахтинского избирательного округа о своем выдвижении политической партией "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" кандидатом в депутаты ГосДумы по данному одномандатному округу.

ЩЕРБАКОВ Геннадий Венедиктович родился 2 января 1963 года в маленьком городке  Гремячинске Пермской области, в шахтерской семье. По окончании горного техникума, работал проходчиком, горнорабочим очистного забоя, горным мастером добычного участка. Активно работал в комсомоле, избирался первым секретарем Гремячинского ГК ВЛКСМ. С 1994 г. живет на Дону, в городе Гуково.

С 2012 г. по настоящее время -  Глава Администрации Гуково-Гнилушевского сельского поселения.

Член КПРФ, Член Бюро Комитета Ростовского областного отделения КПРФ, секретарь-координатор РОО КПРФ, первый секретарь Гуковского местного отделения КПРФ.