Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Николай Васильевич Коломейцев зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы
Суббота, 20 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Окружная избирательная комиссия Таганрогского одномандатного избирательного округа № 151 по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ 26 июля 2016 года зарегистрировала Николая Васильевича Коломейцева кандидатом в депутаты Государственной Думы.

В этот же день кандидатами в депутаты ГосДумы РФ по Таганрогскому одномандатному избирательному округу № 151 были зарегистрированы:

-  Васильченко Юлия Сергеевна,  14.12.1977 года рождения; место рождения – Ростовская область,  город Таганрог; место жительства – Ростовская область, город Ростов-на-Дону; образование – высшее, Ростовский государственный университет, 2000 год; место работы - ООО "Таганрогская станция диагностики", директор; выдвинута политической партией «Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России», член Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России.

- Зайдлин Алексей Михайлович, 26.06.1979 года рождения;  место рождения,  г. Фрязино Московской области;  место жительства - Ростовская область г. Аксай; образование - высшее,  Ростовский государственный университет г. Ростов-на-Дону, 2001 г.;  домохозяин;  выдвинут политической партией Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, член Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

- Пиценко Александр Иванович, 16.09.1963 года рождения, место рождения,  г. Новороссийск, Краснодарского края; место жительства - Ростовская область, город Таганрог; образование – высшее,  Ростовский государственный университет, 2000 г.; место работы  - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", доцент кафедры правового обеспечения государственной и муниципальной службы Факультета управления персоналом и государственной службы Института государственной службы и управления;  депутат Законодательного Собрания Ростовской области на непостоянной основе; выдвинут политической партией Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Совета регионального отделения партии в Ростовской области

- Кобзев Юрий Викторович, 20.12.1972 года рождения, место рождения г. Таганрог, Ростовской области; место жительства - Ростовская область, город Таганрог;  образование – высшее,  Ростовский государственный медицинский университет, 1997 г.; место работы  - Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница скорой медицинской помощи", главный врач, депутат Городской Думы города Таганрога на непостоянной основе; выдвинут политической партией Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"