Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » И снова "в бой»…
Пятница, 19 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

И снова "в бой»…

2 сентября 2016 г кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ по 154 одномандатному округу Щербаков Геннадий Венедиктович провел ряд встреч в г. Гуково и пос. Каменоломни Октябрьского района.

Одна из встреч с избирателями прошла на кирпичном заводе. Геннадий Венедиктович рассказал о программе КПРФ, представленной на Орловском форуме в феврале 2016 г. Граждане говорили о полной ликвидации градообразующих предприятий, о полной безработице в малых шахтерских городах.

Всем необходимо знать, все, что происходит с нами – это результат молчаливого согласия большинства.

Мы все хотим позитивных перемен, поэтому Геннадий Венедиктович призвал всех прийти на выборы и проголосовать за КПРФ № 12 и кандидата Щербакова Г.В. № 9.

Обратил внимание всех граждан на партии – спойлеры. Коммунистическая партия – «Коммунисты России»  подделка!!! Будьте внимательны, не дайте ввести себя в заблуждение.

Качество жизни наших семей с каждым годом все ниже. Качество образования и здравоохранения оставляет желать лучшего, и все это из-за неверного руководства нашим государством.

Низкая явка на избирательные участки позволяет фальсифицировать голоса и мы из года в год тонем в болоте, а единороссы богатеют. Но нас больше, мы правы! Мы должны бороться за счастливые жизни своих детей и внуков. Именно сейчас, как никогда! Хуже жить уже некуда! Пришло время поднимать массы. Нужно сплотиться и победить. За нами правда!

В ходе встреч были розданы газеты, буклеты, листовки.