Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе бюро Ростовского обкома КПРФ и семинаре-совещании секретарей местных и первичных партийных отделений
Четверг, 18 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

24 декабря в Ростове-на-Дону состоялись заседание бюро Ростовского обкома КПРФ и семинар секретарей местных и первичных отделений РОО пп КПРФ.

В ходе заседания бюро, открыл и вел которое член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского обкома Компартии Н.В. Коломейцев, были рассмотрены следующие вопросы, по которым были приняты постановления: - о материалах семинара секретарей местных и первичных отделений (докл. Н.В. Коломейцев); - о плане работы Ростовского областного отделения КПРФ на первое полугодие 2017 года; - об объявлении областного творческого конкурса «Великий Октябрь нам озаряет путь», посвященного 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции (докл. секретарь обкома И.Н. Нестеренко); - о награждении орденами ЦК КПРФ (докл. зав. отделом ОК КПРФ И.М. Куцаева).

Семинар секретарей местных и первичных отделений РОО пп КПРФ открыл приветственным словом лидер донских коммунистов Н.В.Коломейцев.

Затем участники семинара просмотрели документальный фильм «Марксизм и слухи о его смерти», подготовленный телеканалом «Красная линия».

С докладом о порядке ведения документации в местных и первичных отделениях, сбора и использования средств членских взносов выступила зав. Отделом организационно-партийной и кадровой работы И.М. Куцаева. Об идеологической работе в современных условиях и особенностях политической учебы коммунистов доложил секретарь Ростовского обкома КПРФ И.Н. Нестеренко. Вопросы информационного обеспечения деятельности комитетов в организационно-партийной и идеологической работе осветила зав. Идеологическим отделом обкома, главный редактор интернет-сайта РОО пп КПРФ И.И. Кислицына.

Опытом работы и предложениями по её совершенствованию поделились В.Ф. Кучер (Зимовники), В.В. Антохин (Ростов-на-Дону), Р.Б. Коваленко (Каменск-Шахтинский), Е.И. Бессонов (Ростов-на-Дону), С.П. Копенкин (Зерноградский район).