Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Из ветхих бараков - в новые дома. Радость оказалась недолгой
Воскресенье, 20 Авг 2017
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Из ветхих бараков - в новые дома. Радость оказалась недолгой

Печать

30 апреля 2017 г. Первый секретарь Красносулинского райкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области по Новошахтинскому одномандатному округу № 7 С.А. Шаповалов встретился с жителями хутора Бобров Киселевского сельского поселения Красносулинского района. В ходе встречи граждане, переселенные из шахтерских ветхих бараков в новые дома, рассказали С.А. Шаповалову о множестве выявленных при проживании в этих домах недостатков: напряжение в электросети недостаточное, газа нет, хотя газовая магистраль находится поблизости, перебои с водоснабжением, вентиляции в домах нет и стены покрываются плесенью, обои отслаиваются, потолки в некоторых квартирах падают, стены шатаются, полы неровные, уличное освещение отсутствует. Граждане настаивают на прокурорской проверке всего строительного комплекса.

 

 

Тяжело выживать и в самом хуторе: работы нет, магазина или ларька нет, продукты приходится закупать два раза в неделю в автолавке, где хлеб развозят вместе со стиральным порошком, общественное транспортное сообщение с городом Красный Сулин отсутствует, детей в школу не возят, нет школьного автобуса.

 

По итогам встречи Шаповалов С.А. было принято решение жителям хутора составить письменное обращение жителей хутора Бобров к Руководителю фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Бессонову Е.И., для направления депутатских запросов в Прокуратуру и в Администрацию области, по выявленным фактам.

 



Rambler's Top100