Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Светское у нас государство… или, где начало рабочему времени?
Воскресенье, 20 Авг 2017
Рейтинг пользователей: / 45
ХудшийЛучший 

Светское у нас государство… или, где начало рабочему времени?

Печать

2 августа 2017 года в 9 часов 10 минут здание администрации Кузнецовского сельского поселения закрыто. Транспорт во дворе и сплит-системы включены, а чиновники (вся администрация) в храме!

 

«У нас православное государство…», - чётко доложила молодая женщина, открывая своим ключом маленький сельский терем администрации. "Что вам надо, я главный бухгалтер! Я в отпуске и ваше письмо не приму". Так первый секретарь РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ Красюков С.В. пытался уведомить администрацию об информационном пикете коммунистов в поддержку своего кандидата в депутаты Собрания депутатов Кузнецовского сельского поселения четвертого созыва.

 

На звонок сотового телефона глава поселения Резников С.Н. не ответил, после чего главный бухгалтер выгнала незваных гостей из здания сельской администрации и бегом направилась в сторону храма… Лето, август, жара… несколько селян не дождавшись, наверное очень нужных для них справок сельской администрации, ушли.

 

Резников С.Н. через некоторое время вышел на связь и спросил: "Что мол нам надо? – у нас праздник, служба идёт, мы же христиане!"

 

В 9 часов 40 минут глава поселения прибыл лично и тоже открыл своим ключом наверное «свой» терем и стал объяснять, как недостойно незваные гости ведут себя! Но все же С.Н. Резников поставил отметку на втором экземпляре без всяких регистрационных номеров, но не смог сделать ксерокопию паспорта заявителя пикета. Так как на глазах незваных гостей сломал крышку ксерокса и бойко заявил, что сам приедет в райком за копией нужных документов…

 



Rambler's Top100