Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Будет 1-й класс в интернате!
Воскресенье, 20 Авг 2017
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Будет 1-й класс в интернате!

Печать

Весной этого года каменчане узнали из газет о том, что одно из старейших образовательных учреждений города – Каменская школа-интернат не будет в 2017 году набирать первые классы. Подобное решение областного министерства образования  вызвало, мягко говоря, недоумение каменчан, поскольку в последние годы количество малообеспеченных семей, на фоне нарастающего падения уровня жизни граждан, только выросло.


По этому поводу, в приёмную КПРФ г. Каменск-Шахтинского, работой которой руководит Дмитрий Николаевский, поступили жалобы.  Обращения каменчан были направлены руководителю фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области – Евгению Бессонову, который  отправил депутатский запрос в адрес профильного министерства. В итоге, областное министерство образования отменило своё решение на запрет набора в 1-й класс. По состоянию на 7 августа 2017 года подано 12 заявлений от родителей первоклассников.

Каменчане выражают, по этому поводу, искреннюю благодарность руководителю фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области – Евгению Бессонову и первому секретарю Каменск-Шахтинского Горкома КПРФ – Дмитрию Николаевскому.   



Rambler's Top100