Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » "Победа Октября - путь в будущее!": в Ростове-на-Дону состоялись торжественное собрание и концерт в честь 100-летия Октября. (Фоторепортаж)
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

5 ноября Ростовский обком КПРФ провел в большом зале театра драмы им. Максима Горького торжественное собрание с праздничным концертом в честь 100-летнего юбилея  Великого Октября. Отметить великую дату пришли не  только коммунисты и комсомольцы, не только ростовчане, но и гости со всей области, ветераны труда и военной службы, люди, не состоящие в политической партии КПРФ, но глубоко разделяющие коммунистические идеалы. С докладом выступил член Президиума ЦК КПРФ, лидер донских коммунистов, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Н.В. Коломейцев.

В торжественной обстановке большой группе представителей городов и районов Ростовской области, принятых в КПРФ, были торжественно вручены партийные билеты, а молодежи – билеты членов ЛКСМ.

Состоялось награждение памятными медалями ЦК КПРФ лучших из лучших, тех, кто отличился в партийном строительстве, кто ответственно относится к обязанностям коммуниста, подавая пример окружающим.

Горячие аплодисменты публика подарила артистам, порадовавшим участников собрания высокопрофессиональными номерами - зажигательными танцами и прекрасными вокальными номерами. Все это гармонично дополнялось праздничным оформлением сцены. Устроителям концерта удалось яркое, красочное, запоминающееся представление.