Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » "Руки прочь от Зюганова!" - Обращение коммунистов Дона
Воскресенье, 25 Авг 2019
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

"Руки прочь от Зюганова!" - Обращение коммунистов Дона

Печать
Заявление IX (совместного) Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - "Руки прочь от Зюганова" 2 марта 2019 года.
 
 
 
Олигарх Дерипаска предпринял попытку судебного давления на Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Нашего лидера уже многократно судили за то, что он имеет твёрдые принципы, возглавляет партию коммунистов, защищает трудовой народ.
 
 
Выступая в Государственной Думе, Г.А. Зюганов потребовал расследовать ситуацию вокруг «алюминиевого бизнеса» Дерипаски. Стратегически важные для России предприятия сначала отняли у граждан, а теперь передали в подчинение англосаксам. Безопасности страны наносится колоссальный ущерб. 
 
 
Под видом защиты чести и достоинства Дерипаска пытается лишить парламентария и лидера крупнейшей партии возможности давать принципиальные оценки, отстаивать права и интересы граждан.
 
 
В стране уже возникла целая череда судебных дел с политическими мотивами. 
 
 
Преследуя Павла Грудинина, пытаются устранить любые ростки политической конкуренции. По ходу стремятся развалить его образцовое предприятие. И это вместо того, чтобы вооружать страну уникальным «грудининским» опытом. 
 
 
Власти Приднестровья бросили за решётку лидера коммунистов республики Олега Хоржана. Перед этим было устроено позорное судилище, больше похожее на фарс. Но власти России не проявили воли в защите политика, яркого представителя русского мира.
 
 
Устроили расправу над депутатом Госдумы Владимиром Бессоновым. Ему вынесен обвинительный приговор при том, что дело в суде явно рассыпалось. Человека преследуют за организацию протестных мероприятий, что по сути является циничным нарушением прав человека.
 
 
В городе Шахты произошло массовое отравление питьевой водой жителей города. Депутат Шахтинской городской Думы Владимир Калинин организовал встречу с избирателями по возникшей проблеме. Вместо наказания виновных в данном ЧП, власти организовали судебное преследование коммуниста-депутата Калинина за якобы несанкционированное мероприятие.
 
 
Подобное положение невозможно терпеть вечно. Нельзя сдаваться под напором хамства и унтер-пришибеевщины. Наступает время твёрдо потребовать перемен, заставить власть строго и добросовестно исполнять законы!
 
 
Требуем прекратить политические расправы!
 
 
Мы, участники IX (совместного) Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», присоединяемся к Всероссийскому движению в поддержку лидера КПРФ и заявляем: "Руки прочь от Зюганова!», «Руки прочь от партийных активистов!».
 
 
России нужны честные и открытые суды, а не судилища!
 


Rambler's Top100