Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Завершился рабочий визит Николая Коломейцева в Волгоградскую область
Вторник, 16 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Завершился рабочий визит Николая Коломейцева в Волгоградскую область

В рамках рабочей поездки в Волгоградскую область член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Николай Коломейцев провел семинар-совещание с партактивом в Сталинградском обкоме КПРФ, на котором были озвучены основные направления работы партии в рамках избирательной кампании по выборам депуатов в ГосДуму РФ восьмого созыва.

На встрече присутствовали секретари райкомов, парламентарии различных уровней, кандидаты в депутаты Государственной Думы, коммунисты, представители общественных организаций и сторонники партии.

С приветственным словом официальное мероприятие открыла первый секретарь областного комитета Тамара Головачева. Собравшимся был представлен фильм о работе Сталинградского обкома и фракций КПРФ городской и областной Думы.

Далее Николай Васильевич и Тамара Петровна в торжественной обстановке вручили значки КПРФ вновь избранным депутатам местного самоуправления и удостоверения кандидатам в депутаты Госдумы.

Николай Коломейцев в своем выступлении на примере программы партии «10 шагов к власти народа» рассказал о подготовленных законопроектах для восстановления экономики, промышленности, здравоохранения и образования. В завершении мероприятия парламентарий ответил на вопросы собравшихся, многие из которых касались работы наблюдателей на предстоящих выборах.

Тамара Головачева от лица всех коммунистов Волгоградской области выразила благодарность Николаю Васильевичу и вручила памятный подарок, символ Победы — статуэтку Родина-Мать. Также в ходе рабочих поездок депутат посетил Новониколаевский район и город Волжский Волгоградской области.