Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Депутатский мандат будет взят «с боя»
Пятница, 19 Окт 2018

Депутатский мандат будет взят «с боя»

20 июля 2018 года на заседании Территориальной избирательной комиссии Пролетарского района города Ростова-на-Дону на которую возложены полномочия Окружной избирательной комиссии Пролетарского одномандатного избирательного округа №29 принято Постановление №48-1 о регистрации кандидата в депутаты Законодательно Собрания Ростовской области шестого созыва, выдвинутого  РОСТОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по Пролетарскому одномандатному избирательному округу №29 округ Лакисова Сергея Михайловича. Елена Филоненко, председатель территориальной избирательной комиссии Пролетарского района г. Ростова-на-Дону, вручила ему удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты.


Члены терризбиркома поздравили первого секретаря райкома КПРФ и, по законам вежливости, пожелали успехов в нелегкой борьбе за мандат народного избранника. Сергей Михайлович ответил на пожелания словами благодарности, отметив для себя: добрые пожелания едва ли повлияют на атмосферу избирательной кампании.


Коммунисты Пролетарского района в основу своей работы поставили борьбу за сохранение Александровской рощи. В начале мая была подана заявка на проведение митинга протеста против вырубки «зеленых легких» района. Но проводить агитационную работу им пришлось на изрядном удалении от лесных насаждений. И к моменту вручения лидеру районных коммунистов удостоверения кандидата в депутаты была подана заявка на проведение митинга. Но призывать к борьбе за спасение рощи красным экологам было разрешено в Левенцовке. Организовать поездку «пролетарцев» в дальний микрорайон нет никакой целесообразности, а у жителей Советского городского района, где расположена Левенцовка, есть свои интересы и заботы.


В это время бригада застройщиков «Югстройинвеста», поддержанная фальшивыми «обманутыми дольщиками» и под охраной работников полиции, провела демонстративную рубку деревьев. Защитникам рощи, в числе которых были коммунисты и экологи, с трудом удалось дознаться, что у «лесорубов» есть разрешение на вырубку только сухостоя. «Обманутые дольщики», не смогли представить никаких документов, их никогда не видели на акциях протеста, проводимых и обманутыми дольщиками, и поддержавших их требования коммунистами. А находящиеся под охраной работников полиции «лесорубы» совершили хулиганские действия против прибывших по вызову защитников Александровской рощи представителей средств массовой информации. Прибывшему же на место порубок депутату областного Законодательного собрания, руководителю фракции КПРФ, первому секретарю горкома КПРФ Евгению Бессонову псевдо-обманутые дольщики пообещали начать кампанию по его отзыву.


Так что коммунистам Пролетарского района предстоит очень горячая избирательная кампания. И «пролетарцы» к «бою» готовы.

 



Rambler's Top100