Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Видеоматериалы » «Мы победим коррупцию!». П.Н. Грудинин выступил на III (январском) Пленуме ЦК КПРФ
Воскресенье, 22 Апр 2018

«Мы победим коррупцию!». П.Н. Грудинин выступил на III (январском) Пленуме ЦК КПРФ

E-mail Печать PDF

27 января в Подмосковье прошел III (январский) Пленум ЦК КПРФ. На нем выступил кандидат в Президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил страны П.Н. Грудинин.

 

 

Вначале он поблагодарил партийные организации, организующие его встречи с избирателями во время его продолжающейся избирательной кампании. «Такого радушия и тепла я давно уже не встречал в нашей стране. Большое спасибо», - отметил он.

Павел Николаевич выразил согласие с оценками и выводами, прозвучавшими в докладе Г.А. Зюганова на тему: «Коррупция – угроза обществу и меры по ее преодолению».

По мнению П.Н. Грудинина, современное российское общество пронизано коррупцией. «К сожалению, коррупция уже стала основой нашего государства. В этой связи надо понимать, что чиновники – это те же дети. Они будут себя вести так, как ведут себя взрослые», - иронично заметил он. В этой связи он высказал мнение, что борьбу с коррупцией надо начинать с окружения высшего руководства страны.

Он предложил в борьбе с коррупцией применить меры, которые применяются в современном Китае. А также он считает, что для преодоления этого негативного явления требуется сильная политическая воля. «И такая политическая воля есть у нашей партии и вашего кандидата в Президенты. Когда мы придем к власти, борьба с коррупцией станет нашей первоочередной задачей. И мы обязательно победим!», - это заявление кандидата в Президенты страны от КПРФ и народно-патриотических сил России было встречено участниками Пленума продолжительными аплодисментами.



Rambler's Top100