Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Видеоматериалы » Алексей Олейник: Фальсификация "дела Бессонова" - основание для возврата "дела на доследование. (Видео)
Вторник, 21 Авг 2018

Алексей Олейник: Фальсификация "дела Бессонова" - основание для возврата "дела на доследование. (Видео)

E-mail Печать PDF

28 февраля в Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция по вопросу незаконного уголовного преследования депутата ГосДумы шестого созыва, секретаря Ростовского обкома КПРФ Бессонова В.И. В пресс-конференции принял участие адвокат Олейник Алексей Павлович (г. Ростов-на-Дону). Публикуем его выступление.

 

 

 

"Анализ видеозаписи следователями не был сделан, в том числе и ее покадровое исследование, что чрезвычайно важно в установлении истины. Сторона защиты сделала такой анализ и пришла к однозначному выводу, что В.И.Бессонов не совершал инкриминируемого ему преступления, на видеозаписи ударов и фактов применения насилия к полицейским нет. На видео четко видно, что на всех фрагментах записи пальцы Бессонова разжаты, а не собраны в кулак, что свидетельствует о том, что ударов он никому не производил", - отметил адвокат Алексей Олейник.



Rambler's Top100