Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Видеоматериалы » В воскресенье утром Ростовский обком КПРФ оказался в кольце полиции
Вторник, 21 Авг 2018

В воскресенье утром Ростовский обком КПРФ оказался в кольце полиции

E-mail Печать PDF

В воскресенье, 4 марта 2018 года, Ростовский-на-Дону городской комитет КПРФ планировал провести агитационный автопробег по улицам донской столицы в поддержку кандидата в Президенты РФ от народно-патриотических сил и КПРФ Павла Николаевича Грудинина. Но администрация города под надуманным предлогом не обеспечения безопасности (это в воскресенье) не согласовала проведение мероприятия, заявленного в установленные законом сроки. Воскресным утром окрестности здания Ростовского обкома КПРФ в переулке Нахичеванском напоминали место проведения спецоперации. 

 

 

Аргументы руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгения Ивановича Бессонова наталкивались на "стену непонимания" со стороны сотрудников полиции и городской администрации. 

 

 

 

Но всё же не смотря на препятствия, чинимые властью, агитационные материалы в этот день дошли до избирателей. Машины с флагами "За Грудинина" по одной разъехались по районам города и их экипажи выполнили намеченный план агитационной работы на день!



Rambler's Top100