Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Государственная Дума
Четверг, 25 Апр 2024

Парламентский дневник "Правды": Тарифная вакханалия

11 апреля в Госдуме состоялся «разбор полётов». Заваленные письмами граждан с жалобами на непомерный рост платежей за обслуживание газового оборудования в многоквартирных и частных жилых домах, депутаты решили выяснить, в чём дело.

Депутаты Е.И. Бессонов, А.Е. Глазкова, А.А. Ющенко выступили перед журналистами в Госдуме

11 апреля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ Е.И. Бессонов, А.Е. Глазкова, А.А. Ющенко.

Инфляция как альфа и омега роста?

Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, видимо, учтя всегдашнюю критику со стороны оппозиции за излишнюю увлечённость финансового мегарегулятора таргетированием инфляции и отсутствие ответственности за развитие экономики, начала свой доклад по отчёту Банка России за 2023 год на заседании Госдумы 10 апреля с ответа на вопрос: «Почему денежно-кредитная политика остаётся жёсткой и как это влияет на экономику?».

Г.А. Зюганов: «Для нас абсолютно ясен народный наказ президенту Путину»

9 апреля Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов выступил с трибуны Государственной Думы.

Депутаты КПРФ задали вопросы и выступили на отчете в Госдуме Председателя Правительства Михаила Мишустина

3 апреля в Госдуме отчитывался Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Ему задали вопросы и выступили депутаты КПРФ.

Н.В. Коломейцев, Е.И. Бессонов и А.В. Корниенко выступили перед журналистами в Госдуме

3 апреля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ Н.В. Коломейцев, Е.И. Бессонов и А.В. Корниенко.

В ДНР на «Азовмаше» пять месяцев не платят труженикам зарплату

На заседании Госдумы коммунист Николай Коломейцев выступил с протокольным поручением в адрес думского комитета по безопасности и противодействию коррупции с предложением разобраться в причинах задержки выплаты заработной платы работникам «Азовмаша».

Г.А. Зюганов: «Сегодня День восстановления нашей государственности»

2 апреля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Госдума заслушала Счетную палату

«За 2023 год аудиторами палаты проведено 332 мероприятия, выявлено 4849 нарушений на рекордную сумму 2,1 трлн рублей, обеспечено наибольший за последние 10 лет возврат средств в бюджет – более 26 млрд рублей, что в 2,4 раза больше по сравнению с предыдущим годом. В результате проверок возбуждено 132 дела об административных правонарушениях, 126 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, правоохранительными органами возбуждено 18 уголовных дел», – сообщила исполняющая обязанности председателя Счетной палаты РФ Галина Сергеевна Изотова, отчитываясь в Госдуме о работе ведомства за 2023 год.

Н.В. Арефьев, Д.А. Парфенов и Е.И. Бессонов выступили перед журналистами в Госдуме

27 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ Н.В. Арефьев, Д.А. Парфенов и Е.И. Бессонов.