Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутат ГосДумы Владимир Бессонов встретился с шахтерами
Пятница, 29 Мар 2024

Депутат ГосДумы Владимир Бессонов встретился с шахтерами

Голосуй  «ЗА»  КПРФ! Под таким девизом прошли встречи депутата Государственной Думы Владимира Бессонова с жителями Новошахтинска. Владимир Иванович побывал в шахтерских поселках Западный,  Бугултай,  Горлова, встретился с избирателями во втором  отделении ЗАО « Пригородное». Владимир Бессонов рассказал о позиции коммунистической партии в Государственной Думе, наработках и перспективах, о реформировании системы ЖКХ, здравоохранения, образования, обороны страны, возможном развитии  событий на политической арене страны.

О решении проблем на областном и местном уровне  жителям сообщили  кандидат в депутаты в Законодательное собрание Ростовской области по Новошахтинскому избирательному округу № 6 Геннадий  Ильин и кандидат в депутаты Новошахтинской городской Думы Геннадий  Ключко.

Двадцатиградусный мороз  не испугал  новошахтинцев с активной жизненной позицией при встречах на улицах, в залах не было свободных мест. От горожан звучали вопросы о больших тарифах на коммунальные услуги, люди жаловались на безработицу , низкую заработную плату, нехватку  мест в детских садах, поборы в школах, отсутствие досуговых учреждений  для молодежи и социальных гарантий пожилым, проблемам газификации и водоснабжения, освещения улиц, переселения из ветхого жилья и многих других проблем.

Выступающие высказывались за реальное возрождение шахтерских территорий и необходимость коренного перелома в политике государства по отношению к регионам.

4 марта жителям всей страны предстоит сказать «ДА» своему президенту, а жителям Новошахтинска еще и выбрать депутатов в городскую Думу и Законодательное собрание области. Коммунистическая партия готова к переменам!

Новошахтинцы! ГОЛОСУЙТЕ «ЗА»  трёх Геннадиев: Геннадия Зюганова, Геннадия   Ильина и Геннадия Ключко!