Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Коммунисты выдвинули на пост зампреда ЗСРО Виктора Булгакова
Четверг, 25 Апр 2024

Коммунисты выдвинули на пост зампреда ЗСРО Виктора Булгакова

15 сентября  состоялось организационное собрание фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, в котором приняли участие депутаты-коммунисты, избранные в  Донской парламент пятого созыва по партийным спискам и одномандатным округам. Депутаты рассмотрели кандидатуры на руководящие должности в ЗакСобрании и вопрос о включении депутатов-коммунистов в составы комитетов и комиссий.

Руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области единогласно был избран Евгений Бессонов. Также коммунисты  избрали кандидатуру Виктора Булгакова для выдвижения на должность заместителя председателя ЗСРО, и кандидатуру Владимира Карпенко для выдвижения на должность  руководителя комитета  по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.

Также собранием фракции КПРФ были определены кандидатуры депутатов для следующих составов комитетов и комиссий:

Комитет ЗСРО по законодательству, государственному строительству и правопорядку - Бессонов Е.И.

Комитет ЗСРО по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества - Беляев И.Б.

Комитет ЗСРО по бюджету, налогам и собственности - Карпенко В.М.

Комитет ЗСРО по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям - Кобяков О.Ю.

Комитет ЗСРО по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству - Булгаков В.Г.

Комитет ЗСРО по образованию, науке, культуре, информационной политике и связям с общественными объединениями - Бессонов Е.И.

Комитет ЗСРО по аграрной политике, продовольствию и земельным отношениям - Бессонов Е.И.

комитет ЗСРО по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму - Карпенко В.М., Хачатурян В.Ю.

Комиссия ЗСРО по Регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике - Булгаков В.Г.