Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Евгений Бессонов: Губернатор не знает, как выводить область из кризиса
Суббота, 20 Апр 2024

Евгений Бессонов: Губернатор не знает, как выводить область из кризиса

Сегодня Губернатор Ростовской области отчитался перед депутатами Законодательного Собрания области о результатах работы в 2015 году. Мнением по данному факту поделился руковдитель фракции КПРФ Евгений Бессонов.

Отчет губернатора РО был размещен на сайте Законодательного собрания несколько дней назад. Сегодня Василий Голубев зачитал его и ответил на вопросы депутатов. Член КПРФ Евгений Бессонов не увидел в отчете главы региона ничего позитивного:

- Заслушали отчет губернатора Ростовской области. К сожалению, область находится, как и вся наша страна, в сложной социльно-экономической ситуации. В отчете губернатора не было названо реальных условий выхода из кризиса. Это не указано и Федеральным правительством. С 1 июля – повышение тарифов, растут цены и снижаются зарплаты, не платят премиальные людям. Это ухудшит положение жителей Ростовской области. Мы с этим не согласны. У коммунистов есть программа. Мы знаем, как наводить порядок в стране. У жителей есть возможность ежедневно участвовать в жизни области. Мы констатировали главный показатель – Ростовская область в прошлом году уменьшилась на 7 тысяч человек. В первые 4 месяца этого года уменьшилось на 4000 человек. Это говорит о том, что ситуация для проживания жителей Ростовской области неблагоприятная.

Несмотря на ряд критических замечаний, ЗСРО одобрило отчет губернатора.