Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Визит в «столицу» востока области
Пятница, 19 Апр 2024

Визит в «столицу» востока области

В рамках плана мероприятий на январь 2019 года с рабочим визитом 24 января 2019 года в п. Зимовники прибыл Председатель Комитета по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, ГО и ЧС Законодательного Собрания Ростовской области, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант Фоменко Григорий Петрович.

В начале рабочего визита депутат встретился с Главой Администрации Зимовниковского района Ткаченко О.Н., в ходе которой были обсуждены первоочередные планы социально-экономического развития района в 2019 году.

Объектом для личного посещения, областной депутат выбрал Пожарную часть №55 МЧС РФ, в которой провёл встречу с представителями дежурного караула.

Затем Григорий Петрович, совместно со своим помощником Дедовичем Александром Дмитриевичем, провёл приём избирателей Зимовниковского района в помещении Администрации района. К народному депутату люди обращались по разным вопросам: - соблюдения законности; пенсионного обеспечения военнослужащих; содействия по налаживанию взаимодействия с Министерством обороны РФ и др.