Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутаты-коммунисты Ростовской области выступили в поддержку своих коллег из Ульяновской области
Вторник, 21 Май 2019

Депутаты-коммунисты Ростовской области выступили в поддержку своих коллег из Ульяновской области

Печать

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгений Бессонов направил письмо от депутатской фракции в адрес Генпрокурора России Юрия Чайки.

 


125993
ГОРОД МОСКВА
УЛИЦА БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, 15А
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЧАЙКА ЮРИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ


Уважаемый Юрий Яковлевич!


Мы, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, возмущены арестом наших коллег из Ульяновской области Дениса Гурьянова и Виталия Кузина. Сложная внешнеполитическая обстановка, внутренние социально-экономические проблемы требуют организованной и слаженной работы всех ветвей органов власти. Своевременная реакция на острые нужды общества позволяет снимать возникающее напряжение. Неуклюжие действия оторванных от жизни, объединенных личными целями чиновников, приводят к возникновению конфронтации.


Вместо организации работы с обращениями граждан ваши подчиненные в Ульяновской области пытаются оградиться от проблем с помощью полиции.


Поддержание стабильности в Ульяновской области, а, соответственно, и во всей стране требует незамедлительного вмешательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации для наведения порядка в органах Прокуратуры Ульяновской области.


Надеемся на понимание,


Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области фракции КПРФ.
 

344050, г. Ростов-на-Дону,
ул. Социалистическая, 112,
Законодательное Собрание

Руководитель фракции КПРФ
в Законодательном Собрании    Е. И. Бессонов

 

 

P.S. Подробности происшествия читайте в материале: "Ульяновская область. "Ручной суд" губернатора Морозова осудил депутатов КПРФ за выполнение своих обязанностей".
 



Rambler's Top100