Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » Дружба комсомольских организаций очень важна для плодотворной и качественной работы
Пятница, 29 Мар 2024

"Комсомольцы должны знать друг - друга, общаться и самосовершенствоваться" - под таким лозунгом состоялась очередная встреча комсомольского актива Гуково и Миллерово в прошедшие выходные.

Собравшись в помещении Гуковскиго городского отделения ЛКСМ РФ, ребята начали день мастер-классом «Я - харизматичный оратор», оттачивая навыки ведения дискуссий. Затем комсомольцы  отправились на своё «боевое» задание, проводя в городе агитационную работу.

Уже ближе к сумеркам комсомольцы собравшись в кругу возле костра, делились  впечатлениями, мыслями и планами на будущее. В полночь был официальный отбой. Наверное, эти незабываемые ночи на природе, совместная упорная работа, посиделки у костра и улыбки, не сходящие с лиц ребят – это и есть то, ради чего стоит встречаться чаще.