Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » В Новочеркасске состоялась отчетно-выборная конференция Новочеркасского городского отделения ЛКСМ
Четверг, 28 Мар 2024

6 декабря   состоялась отчетно-выборная конференция Новочеркасского ГО ЛКСМ РФ. Открыл и вел конференцию член областного комитета  Ленинского Комсомола Константин Девятловский. Также в работе конференции принял участие член Ростовского-на-Дону городского комитета КПРФ по работе с молодежью Константин Кобцев.

Константин Девятловский, выступил с отчетным докладом. В докладе были отражены наиболее яркие события, произошедшие в организации за последние два года. Особое внимание было уделено росту численности рядов комсомольцев, улучшению работы со студенческой молодежью.

Вторым вопросом конференции были выборы секретариата местного отделения ЛКСМ. По результатам выборов, первым секретарем Новочеркасского отделения ЛКСМ был избран Николай Быковский, вторым секретарем Николай Копытин, третьим Владимир Перцуков. Председателем КРК был избран Александр Лукьянов.

Также были вручены комсомольские билеты новым активистам Новочеркасского комсомола. На первом собрании было решено провести возле памятника  Ю.Гагарину митинг, посвященный дню рождению И.В. Сталина.