Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » В Новошахтинске создана комсомольская организация
Четверг, 25 Апр 2024

В Новошахтинске создана комсомольская организация

В прошедшее воскресенье, 1 марта,  состоялась Учредительная Конференция Ленинского Коммунистического Союза молодежи города Новошахтинска, на котором комсомольцы избрали руководящие органы и первого секретаря местного отделения ЛКСМ Р.А.  Вареца. В работе Конференции принял участие секретарь-координатор ОК КПРФ Яшкин Андрей Евгеньевич.

По итогам работы Конференции избран Комитет метсного отделения ЛКСМ РФ в составе девяти человек. Персонально: Рудов С.С., Вислабодская М.Д., Шабанов В.И., Воронин А.В., Вареца Р.А., Жабоева С.К., Демин К.С., Чувелев Р.В., Дорофеева А.А.

Также была избрана Контрольно-ревизионная комиссия в составе трех человек: Дольникова М.А., Грумслиса В.М., Воронова Д.И.

Первым секретарем ЛКСМ РФ г. Новошахтинска избран Р.А. Вареца, вторым -  Р.В. Чувелев, секретарем по идеологии избрана Вислабодская М.Д.