Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » Моя страна, моя Россия! Горжусь тобою и люблю!
Среда, 24 Апр 2024

Моя страна, моя Россия! Горжусь тобою и люблю!

5 июня в городе Миллерово состоялся творческий конкурс, посвященный Дню русского языка, организованный Миллеровским отделением ЛКСМ РФ при поддержке Миллеровского райкома КПРФ. В творческом конкурсе приняли участие более двадцати чтецов, молодых поэтов и музыкантов. Состоялась также литературная викторина на знание произведений А.С. Пушкина и его биографии.

Куда ни глянь, а всюду - ты:
Леса, луга и ширь полей...
И неприглядные цветы
Что скрылись в тишине степей…

Пусть день за днем проходит время -
Ты не согнешь своих колен
С тобой я впрыгну в то же стремя,
Пройдя дорогой перемен.

Такими замечательными стихами в исполнении автора, миллеровской молодой поэтессы Анны Андриановой начался поэтический вечер, посвященный Дню рождения великого русского поэта А.С. Пушкина и Дню русского языка.

Вот так ребята комсомольской организации Миллеровского района провели первые летние выходные: с песнями под гитару, чтением любимых стихов, рассказов, литературных конкурсов и, конечно же, надеждой. Надеждой на новый завтрашний день. Верой в светлое будущее. А каким оно будет, решать, в первую очередь, нам. И новому поколению молодёжи, которое активно идёт по жизни с красным знаменем добра и справедливости.

А завершился праздничный вечер весёлым дымком костра и традиционными шашлыками.