Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Футбольная команда КПРФ лучшая в VIP-лиге Ростовской области! Фоторепортаж.
Четверг, 18 Апр 2024

Футбольная команда КПРФ лучшая в VIP-лиге Ростовской области! Фоторепортаж.

5 ноября в городе Ростове-на-Дону в актовом зале ДК Железнодорожников состоялось торжественное награждение игроков футбольной команды «Строитель-КПРФ», одержавшей убедительную победу в открытом первенстве Ростовской области среди взрослых команд по футболу в VIP-лиге.

Команда «Строитель-КПРФ» прошла двухкруговой турнир 8-ми команд, не потерпев ни одного поражения с общей разницей забитых и пропущенных мячей 85-16, опередив ближайших преследователей в турнирной таблице на 9 очков, при том, что серебряного и бронзового призера разделило одно очко. Команда больше всех забила мячей в ворота соперников и меньше всех пропустила в свои.

Среди лучших игроков турнира были признаны и футболисты команды «Строитель-КПРФ», «лучшим вратарем» - Дмитрий Алдоничев, а «лучшим игроком Чемпионата» - Юрий Лемешев, которым были вручены грамоты и индивидуальные призы.

Награждение игроков команды КПРФ золотыми медалями победителей, грамотами и кубком провел главный судья соревнований, Арбитр России Ю.К. Фомичев.

От имени команды тренер ФК «Строитель-КПРФ», секретарь Первомайского РК КПРФ г. Ростова-на-Дону Нерсесян Ю.С. поблагодарил руководство Ростовского обкома КПРФ, лично Коломейцева Н.В., Бессонова В.И. и Бессонова Е.И. за внимание, которое было уделено спортивной команде.

Также игрокам были вручены почетные грамоты Ростовского обкома КПРФ, комплект футбольной формы и мячи. Собравшиеся тепло поздравили спортсменов с победой и пожелали новых успехов в следующем сезоне.