Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Секретариат Зимовниковского райкома КПРФ провел выездное заседание
Пятница, 19 Апр 2024

Секретариат Зимовниковского райкома КПРФ провел выездное заседание

В Зимовниковском райкоме КПРФ стало традицией проводить совместные партийные собрания с выездом в первичные организации района. Тем более что на сегодняшний день их уже семь. На этот раз, 23 октября, первый секретарь райкома Кучер В.Ф. и второй секретарь райкома Малаштанов А.П. посетили партийную организацию х. Хуторской.

На партийном собрании первичной организации были рассмотрены ряд вопросов: подбор кандидата в депутаты районного собрания депутатов от Кировского сельского поселения, в которое входит х. Хуторской; активизация работы по приёму в партию новых членов; усилению работы с главой сельского поселения, с целью понуждения его к выполнению своих обязанностей перед жителями поселения.

Как отметил секретарь первичной организации Гончаров В.Д, с появлением в Хуторском ячейки коммунистов, все больше и больше жителей поселения обращаются в партийную организацию за помощью в решении проблем, с просьбой повлиять на местную власть.  Владимир Дмитриевич заверил, что с помощью районной партийной организации, депутатов-коммунистов всех уровней партячейка будет защищать интересы простых граждан.

По окончанию собрания в Кировской СОШ на уроке физкультуры (преподаватель коммунист Ходыко И.П.) первый секретарь райкома Кучер В.Ф. передал школе подарок депутата Законодательного Собрания Ростовской области, руководителя фракции КПРФ в ЗСРО Бессонова Е.И. – футбольные мячи. А также вручил ребятам майки.