Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » С самого дальнего восточного района к самому северному району Волгодонского округа
Пятница, 29 Мар 2024

Именно так в последние два дня член Бюро Ростовского обкома, кандидат в члены ЦК КПРФ Александр Дмитриевич Дедович провёл работу 27 мая в селе Ремонтное, а 28 мая в городе Морозовске.

В селе Ремонтное встреча А.Д. Дедовича состоялась с трудовыми коллективами отделения Пенсионного фонда и Федерального Казначейства. Ремонтяне внимательно выслушали выступление Александра Дмитриевича, который ознакомил всех присутствующих с 10 тезисами Зюганова и подробно охарактеризовал каждый пункт этого обращения Коммунистической партии РФ к гражданам России. Были заданы вопросы в частности касающегося дальнейшего укрупнения федеральных органов и то, как это, скорее всего, негативно скажется на простых жителях восточного района.

Другие встречи проходили на придворовых территориях села, где более всего удобно для жителей собраться, не преодолевая больших расстояний.

28 мая флаг СССР гордо реял над городским рынком города Морозовска. Члены Бюро Ростовского обкома товарищи Дедович А.Д. и Золотовский А.Г., а также секретарь Морозовского райкома КПРФ Алексеенко А.И. и ряд коммунистов провели разъяснительную работу с жителями Морозовского района, выслушали предложения, жалобы и наказы представителям КПРФ от избирателей в преддверии начала компании по выборам депутатов ГД ФС РФ.