Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Продолжаются встречи с гуковчанами
Четверг, 25 Апр 2024

Продолжаются встречи с гуковчанами

В субботу 23 июля продолжились встречи  с избирателями в г. Гуково кандидата в депутаты Государственной Думы РФ, секретаря-координатора Ростовского ОК КПРФ Геннадия Венедиктовича Щербакова.

Говорили о политике, о наболевших проблемах: ЖКХ, здравоохранение, безработица. Основное внимание уделили предстоящим выборам. Г.В. Щербаков призвал всех идти голосовать за КПРФ, чтобы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь. Рассказывал Г. В. Щербаков и об антикризисной программе КПРФ.

- 18 сентября 2016 года, переломный момент для нашей страны, так давайте возьмем правильный курс, чтобы не плыть по течению, куда принесет, а самим выбрать направление. И это должно быть правильное направление – социализм! Власть трудящемуся народу! Достойную жизнь каждому товарищу! – сказал Г. В. Щербаков.

Во время встреч активистки ВЖС «Надежда России» раздавали специальный выпуск газеты «Советская Россия» и очередной номер «Донской Искры».