Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Семикаракорский район: дойти до каждого избирателя
Пятница, 19 Апр 2024

Семикаракорский район: дойти до каждого избирателя

Сегодня, 9 сентября, с утра и до обеда в трёх хуторах Топилин, Шаминка и Страхов Топилинского сельского поселения прошли информационные пикеты в которых приняли участие кандидаты в депутаты Собрания депутатов Топилинского сельского поселения по многомандатным избирательным округам Мартыненко Виталий Павлович, Шеметова Наталия Александровна и Дмитриченко Александра Михайловна.

Селяне отметили дружную команду коммунистов – с такими можно идти в разведку…пойдём на выборы и обязательно будем голосовать за коммунистов! В х. Шаминка, уже по доброй традиции, сложившейся в районе, лучших из сельского актива районного отделения «Дети войны», первый секретарь РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ Красюков С.В. наградил памятной медалью ЦК КПРФ «Дети войны».

Баннер коммуниста Дедовича Александра Дмитриевича – кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Ростовской области – Волгодонском одномандатном избирательном округе № 155 вызвал у сельских жителей района повышенный интерес. С желанием они брали буклеты и спец. выпуск газеты «Красной Строкой» кандидата от КПРФ Александра Дедовича! Молодой, перспективный – за таких будем голосовать! Селяне ждут перемен и обязательно пойдут на выборы 18 сентября 2016 года!