Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Предвыборная страда завершилась. Впереди день выборов
Среда, 24 Апр 2024

Предвыборная страда завершилась. Впереди день выборов

С 4 июня до 16 сентября 2016 года по адресу: г. Семикаракорск, ул. Калинина, д. №58/2, у входа в Районный Комитет Семикаракорского МО РОО пп КПРФ, семикаракорские коммунисты во главе с первым секретарём С.В. Красюковым проводили пикетирование с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции с информацией для населения о направленной деятельности КПРФ по защите социальных прав и гарантий граждан России.

Уведомление о проведении публичного мероприятия в форме пикетирования проходило согласование с 23 мая сего года в администрации Семикаракорского городского поселения с большими осложнениями, но всё же после решения какой-то городской комиссии, администрация городского поселения не возражала против мероприятия в рабочие дни с 08.00 до 17.00 начиная с 04 июня до 17 сентября по адресу Райкома.

Таким образом «красный куб» стал визитной карточкой местного партийного отделения. За данный период сборно-разборная конструкция «красного куба» была установлена 88 раз!

По решению Бюро РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ во многих населённых пунктах и центрах сельских поселений «красный куб», одновременно устанавливался (в распоряжении Райкома было 3 «красных куба») более десятка раз, что заметно изменило отношение селян к истинно народной партии КПРФ.

МЫ ПРАВЫ! МЫ СМОЖЕМ!