Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты в Гуково обсудили прошедшие выборы
Четверг, 25 Апр 2024

Коммунисты в Гуково обсудили прошедшие выборы

В городе Гуково первым секретарем городского отделения Щербаковым Г.В. было проведено открытое партийное собрание, на которое были приглашены коммунисты, члены избирательных комиссий с совещательным голосом, наблюдатели, члены избирательных комиссий с решающим голосом, первый секретарь Зверевского горкома КПРФ В.П. Дьяконов.

Щербаков Г.В. зачитал сведения об итогах выборов в целом по Ростовской области, по каждому городу  входящему в состав Шахтинского  избирательного округа № 154. Рассказал о многочисленных нарушениях на избирательных участках, о зафиксированных фактах «вброса», «каруселей» и других фальсификаций.

Дьяконов В.П. рассказал о проведенных выборах в г. Зверево, о новых способах фальсификаций, о нарушениях на избирательных участках в г. Зверево. Призвал всех бороться и активизироваться, для победы необходимо всем вместе объединяться.

В совместных беседах участники избирательного процесса поделились своими впечатлениями о проведении выборов 2016 г.,  в целом о системе  работы «Единороссов»  по «достижению результатов выборов», о своем несогласии с результатами выборов.

Т. Колотович – член избирательной комиссии с совещательным голосом рассказала: «Безобразная  явка на выборы работающих граждан, жители города среднего возраста практически не приходили на выборы. Основная масса голосующих - это бюджетники и пенсионеры. Это очень возмутительно, так жить нельзя. С таким отношением, мы далеко не уедем и не сможем добиться честных выборов, а ведь впереди у нас выборы в Законодательное Собрание».

Выслушав всех желающих выступить, приняли решение: Не признавать итогов прошедших выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва как грубо сфальсифицированных. Приняли решение  о необходимости сплотиться, вступать в партию, дружно и грамотно бороться с несправедливостью и фальсификациями.

Все присутствующие отметили работу штаба хорошей, ведь результаты выборов по г. Гуково, одни из лучших.