Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » День Победы в Каменск-Шахтинском и Донецке
Пятница, 19 Окт 2018

День Победы в Каменск-Шахтинском и Донецке

Печать

9 мая каменские и донецкие коммунисты приняли участие в общегородских митингах, посвящённых 72-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В числе выступавших был и первый секретарь Каменск-Шахтинского городского комитета КПРФ – Дмитрий Николаевский.

 


- Дорогие товарищи, от имени Коммунистической партии Российской Федерации поздравляю Вас с семьдесят второй годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне! Победа – это вершина стратегического духа и воли Сталина и стратегического таланта Жукова, чьи военные операции сегодня изучаются во всех академиях мира! Победа – это торжество русского духа и дружбы народов, которая объединила множество языков и народностей, все вероисповедания в едином порыве в борьбе с фашистской чумой!

 

Как верно заметил лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, сегодня сама Победа нуждается в защите и всенародной поддержке, поскольку на неё уже много лет не прекращаются покушения и идеологические атаки!

 

Так, праздник Девятое Мая уже давно не отмечается в братской Украине, находящейся сейчас под властью прозападных агентов. При поддержке так называемого международного сообщества уже вовсю подняли головы главные прихвостни Гитлера  – бендеровцы! Мы – коммунисты – с тревогой наблюдаем за безумцами, подталкивающими планету к третьей мировой войне, но мы уверены, что жизнь и справедливость победят варварство и смерть!

 

Я считаю, что в таких чрезвычайных обстоятельствах, наша всеобщая задача воспитать у подрастающего поколения правильное восприятие великого подвига наших дедов и прадедов, вынесших Победу на своих плечах! Своевременно пресечь все попытки переписывания истории! Не допустить забвения подвига Советского народа!

 

В целях противодействия фальсификации исторических фактов о Победе, необходимо создать общероссийскую систему патриотического воспитания!

 

Высоко оценивая усилия по проведению всероссийского марша памяти «Бессмертный полк», коммунистическая партия уделяет достойное внимание патриотическому воспитанию молодёжи. Для этого нами воссоздана пионерская организация! Мы прилагаем значимые усилия для возрождения комсомола!

 

Обращаясь к ветеранам Великой Отечественной Войны и труженикам тыла, с честью заявляю, что мы – коммунисты до сей поры не позволили и никогда не позволим исказить правду о Великой Победе, фальсифицировать и отнять её у наших детей и внуков! Мы будем бороться за правду о войне, за правду о Великом подвиге Великого Советского народа!

 


 



Rambler's Top100