Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Информационный пикет, несмотря на сорокоградусную жару, состоялся
Воскресенье, 20 Авг 2017

Информационный пикет, несмотря на сорокоградусную жару, состоялся

Печать

5 августа 2017 года агитбригада кандидата в депутаты Собрания депутатов Кузнецовского сельского поселения четвертого созыва по одномандатному округу № 2  Дмитриченко Александры Михайловны, вновь прошла по адресам ул. Скандилова входящим в данный округ. Так же, агитбригада приняла участие в информационном пикете организованным Бюро РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ в поддержку своего кандидата и поднятии Знамени Победы в х. Кузнецовка.

 

Сорокоградусная жара и административный ресурс не смогли сдержать народное возмущение о нечеловеческих условиях выживания селян… Власть обещает.., а дел нет, питьевой воды нет (по расписанию), рабочих мест нет, образование и медицина - только плати! В школе поборы.., до больницы почти 40 км и то же платить за всё: и за воду и за бинты… Вот и проблемы в районе, депутаты «ЕДРОСЫ» бросают мандаты!

 

Люди не верят в силу закона и в право выбора! В общении с селянами бытует мнение - не идти на выборы, ведь за нас всё решили! Необходимо всем прийти и отдать свои голоса только за кандидатов из народа, только за коммунистов, только за КПРФ! За 25 лет развала, власть убила веру народа в справедливость и законность, целесообразно вернуть народную власть, власть народных депутатов! Представителями народной власти и являются кандидаты в депутаты от  КПРФ! ВСЕ на ВЫБОРЫ!

 



Rambler's Top100